Форум сервера latwobase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Обращение к администрации » Не компетентность [GM]~qpaHTuK

Не компетентность [GM]~qpaHTuK

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ув.Администрация, прошу снять [GM]~qpaHTuK с поста ГМ,по причине не компетентности проведения Евентовых мироприятий,
его не осведомленнсти в условиях тех либо иных евентов. Думаю мое мнение разделик каждый игрок который не безразличен в нашему серву,
приведу пример.
За поисковый евент вознагрождать игрока оружием +100,к тому кроме подобных евентов он не организовывал.
Прошу принять меры либо избрать нового ЕГМ.

Игроки желающие поддержать моё мнение,ставьте +1 в комент. СПС за вниние.

0

2

+1

0

3

+1
Я помню и с АДМом была такая фигня... но он ЕГМ, а это не АДМ... Вот АДМа задалбуют так...
что его понять еще можно... но если он не может провести номально евент - зачем он нужен? о_О

что за сообщение "если через 3 мин не будет 3 человека то евента не будет!"???
если сам ЕГМ сидит с игроками в ЗАКРЫТОМ колизее и ждет 3х человек! и орет на всех... что за бред? его нужно просить чтоб он открыл ворота, а потом он орет как мы его задолбали....
потом он спихивает вину на кого-то одного типа "из за .... .... евента не будет"
разве ты не можешь дать тюрьму тому кто нарушил правила на все время проведения евента???
когда начинается паника от ожидания, ребята начинают дратся...
и он просто стоит и не знает что делать... кроме того как убить нас всех он не смог ничего...
что за бред??? зачем такой ЕГМ нужен? - вот еще вопрос...

Отредактировано REY (2009-12-07 22:20:51)

0

4

разберемся.
*просьба не флудить*

+1

5

разберёмся.

+1

6

+1

0

7

хз не разу невидел))))он хотяб одекватный и помогает когда возникает какая то пборлема ну на счёт других незнаю но мне всегда помогает не то что брабус был!!!!! норм он тип))

0

8

Админ епти хуль ты творишь.Зачем забанил меня а ? (крыса)
А этого фантика вообще в жопу,врун и все.

0

9

кто тебя забанил?Оо

0

10

Это тема бред ГМ норм он!!!

0

11

Евенты у него ацтойные!

0

12

+1 не адекватный мальчик

0

13

+1
йа дурочька гламурная  :love:

0

14

Kakos написал(а):

Это тема бред ГМ норм он!!!

норм он)))

0

15

А сервер работает?

+1

16

Идите все на хуй,в натуре не честно..=(

0

17

3apu4
смотри за мат бан словишь

0

18

топик closed
Фантик снят с поста ЕГМа

0

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Обращение к администрации » Не компетентность [GM]~qpaHTuK