Форум сервера latwobase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » прошу............................

прошу............................

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Админ, прошу сделать максимальную заточку хотябы + 80 , просто если будут лбюди юегать с пухами + 100 а которые немного играют + 30_40_50    то огромный дисбаланс!!!   прошу расмотреть мой вопрос) :mybb:

0

2

+ я за!

0

3

AquaGen
Glom
Кто вам мешает заточить тоже на 100?

0

4

AquaGen написал(а):

Админ, прошу сделать максимальную заточку хотябы + 80 , просто если будут лбюди юегать с пухами + 100 а которые немного играют + 30_40_50    то огромный дисбаланс!!!   прошу расмотреть мой вопрос)

Я против, точите, что заточить неможете?

3ae6y написал(а):

+1

0

5

админ сделай тогда дроп с эпиков таких как орфен тарас баюм ак закен валика в основном с тараса и валика самое важное!!!

0

6

sOne написал(а):

AquaGen написал(а):

Админ, прошу сделать максимальную заточку хотябы + 80 , просто если будут лбюди юегать с пухами + 100 а которые немного играют + 30_40_50    то огромный дисбаланс!!!   прошу расмотреть мой вопрос)

Я против, точите, что заточить неможете?
3ae6y написал(а):

+1

да неможем

0

7

пусть макс точка 100 остается! есть люди с пухами 30-40 в апе льют чаров в эпике с пухами на 70 тут главное уменее пвп)

0

8

Стам ето ты про дестров говориш тоесть я отошол от компа стою на дино ты прибегаеш дестром льёш мя за 2 ФР и радуешся это твоё умение в ПВП?)

0

9

Ka3aHoBa написал(а):

Стам ето ты про дестров говориш тоесть я отошол от компа стою на дино ты прибегаеш дестром льёш мя за 2 ФР и радуешся это твоё умение в ПВП?)

Ага  стам это и подрузамевает, + 80 макс точку делайте ... послушайте мну.. я знаю что говорю) :flag:

0

10

та стам лох тупой

0

11

просьба не материться!!!!<<<=======================
по  этому поводу делайте топик с голосованием! по голосам решим как сделать!

0

12

сон тя любой нуп в драг сете сольет

0

13

казан я те не всевидиший афк ты или нет незнаю

0

14

Anihilator написал(а):

просьба не материться!!!!<<<=======================

Действительно, имейте уважение!

0

15

Я ваще против +100 !!! было +50 и норм !!!

0

16

Да +50 норм а то если пухи +100 буду моя Зашита уже не такуш большой будет казатся)

0

17

АртисаН написал(а):

Я ваще против +100 !!! было +50 и норм !!!

Ваха+1!!!!!

0

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » прошу............................