Форум сервера latwobase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » Побольше фарм зон

Побольше фарм зон

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Уважаемые админы, прошу расмотреть это предложение. Предлагаю сделать еще 1-2 фарм зоны, так как на дино острове не возможно фармить.. Во-первых народу очень много, во-вторых одетые ходят и в наглую убивают новичков серва в пк, или же собирают всех мобов, а другим не чего не оставляют

0

2

Предлогаю фарм зону в саилент валли там и мобов много и места тоже и если ставить АПК там то тока если увеличить статы и сделать нечувствительным к агру варлорда и можно сделать фарм рб бижи в мосе например на нижних этажах фарм с них (Ring of Baium 30%, Ant Queen Ring 45% Erraring of Antaras 30% Ring of Core 80% Erraring of Orfen 80% Nickacle of Valakas 25% (Monster Only Imperial Warlord Zombie Shiled 75%)  Zaken's Erraring 55% Nikcnakle of Frintezza 25%) и в Саилент Валли чтобы падали сразу ФА  а не колы и можно сделать рб наподоби Scarlet Van Halisha (добавить в ГГК новую фарм зону типа ИТ чтобы он там стоял у тп)респ дать ему 20 сек чтобы бить долго а падал ну например нефилим и куча фа ещё поставить мобов в фарм любой например дино остров со статами P.Atk-18к P.Def-9к HP-100к(x6) M.Def-56к(x2) P.Atk.Speed-8к и чтобы были ундеадами(неустойчивыми к атакам танка) а имя можно любое. Уважаемая Администрация сервера пожалуйсто рассмотрите предложение

Отредактировано Glom (2009-12-05 12:08:40)

0

3

Я против насчет еще фарм зон, 2 хватает,а то пвп будет не с кем, 5человек в одной 5 в другой и так далее, будет онлайн больше то можно!А щас против

0

4

Pwndz0iD написал(а):

Я против насчет еще фарм зон, 2 хватает,а то пвп будет не с кем, 5человек в одной 5 в другой и так далее, будет онлайн больше то можно!А щас против

в первой постоянно льют просто так в пк а во второй фиг шо набьёш апк стоят

0

5

Не знаю, я сам не одет был вчера за 10часов оделся норм, и не кто не лил.

0

6

Exc1sE написал(а):

Уважаемые админы, прошу расмотреть это предложение. Предлагаю сделать еще 1-2 фарм зоны, так как на дино острове не возможно фармить.. Во-первых народу очень много, во-вторых одетые ходят и в наглую убивают новичков серва в пк, или же собирают всех мобов, а другим не чего не оставляют

+ 1 , но лучше  сделать в фарм зонах раз в 10 мобов побольше и норм будет :cool:

0

7

AquaGen написал(а):

+ 1 , но лучше  сделать в фарм зонах раз в 10 мобов побольше и норм будет :cool:

ну да! ааааааааааа врубите серв!!!!!  :offtop:

0

8

AquaGen написал(а):

+ 1 , но лучше  сделать в фарм зонах раз в 10 мобов побольше и норм будет
0+-

Нет, тогда будет одеваться 1час, а люди которые давно тут одевались долго.И это по вашему нормально?И так норм, вы ноете так как вам трудно пройти через сложности.

0

9

ты сказал йа не одет?!)))хДДДДДД жжёш)

0

10

Pwndz0iD написал(а):

Нет, тогда будет одеваться 1час, а люди которые давно тут одевались долго.И это по вашему нормально?И так норм, вы ноете так как вам трудно пройти через сложности.

ты типа в эпике валик крылья эпик очки пуха 69 итд?))

0

11

мдаааааа мы норм тему шот раскачали)

0

12

Glom написал(а):

Нет почему, епик токо и крылья вчера весь день фармил до ОФФа сервера.

0

13

Pwndz0iD написал(а):

Glom написал(а):

Нет почему, епик токо и крылья вчера весь день фармил до ОФФа сервера.

вот по этому я и говарю у мну то онлайна мало мне и нужно чтобы быстрее набить фа на эпик итд и ты не п....ди что типо я ною

0

14

Pwndz0iD кароче не спорь как Админ решит так всё и будет

0

15

ну ненадо там штук 40-50 делатьфарм зон , а добавить 2-3 тк реальне места мало для такова онлайна и одетые выганяют слабых

0

16

Мне честно без раздници, но я пишу четсно.

0

17

mosbka написал(а):

ну ненадо там штук 40-50 делатьфарм зон , а добавить 2-3 тк реальне места мало для такова онлайна и одетые выганяют слабых

ыыы 40-50 это ваааще слишком хватит от4х до 5

0

18

Pwndz0iD ты прав, будет онлайн, будут и новые фарм зоны, а пока всё нормально.

0

19

Вот,вот

0

20

значит вы все против фарм зоны рб бижи и новых мобов)?!?)

0

21

Нет я против только против фарм зоны.

0

22

ыыы) так я и не за я просто высказался насчёт рб бижи и мобов

0

23

будут другие фарм зоны там тож будут одетые нубов лить и + раньше дроп с мобов маленький был так народ оделся а сча повысили и вам тип ктот мешает за 1час мона нафарм на маску или крылья

0

24

Stam написал(а):

будут другие фарм зоны там тож будут одетые нубов лить и + раньше дроп с мобов маленький был так народ оделся а сча повысили и вам тип ктот мешает за 1час мона нафарм на маску или крылья

+1,cогласен

0

25

ААААААААААААА АДМИН ВРУБИ СЕРВЕР!!!!!!!!! с уважением прошу выслушать меня)

0

26

Глом нуб))))кроме валика,ак ну ещё и бая тут большене чо ненад из РБ ты загнул там машину надо ОГОГО чтоб зделать много мобов и фармов куда стоко фарма!!!!!ёпт ты нуб просто ты пришол бы на серв недели 2 назад я бы посморел как бы ты фармил я игра тут почти с открытия и фармил когда дроп был 50-100 кол с моба)))и оделся не чо)))так что Юра офф топик)

0

27

откуд упал ты? я много фарма не предлогаю ещё 1-2 фарм зоны и фарм рб бижи,ну и всё даже мой комп такое потянит лол

0

28

и я знаю позавчера 51 кол мне падал и чё я тада в васпере был с пухой 30 а ты мля в эпике с крыльями валика с пухой 56+ и ещё дофига кароче нужного

0

29

Stam написал(а):

пиз....ш чё то за час 2к фа+ набить в фарм зоне где все растащили мобов льют в крысу итд та ну вряд ли я предлогаю сейчас делать фарм пк-пвп что бы там все тусовались кто пофанится хочет и отдельно фарм зоны так 3 не меньше и там везьде апк с +статами и устойчивыми к масс агру и думаю что все новички на этом сервере меня тоже поддержат!!!

0

30

я непротив еше пару фарм зон , я вчера на дино 1час побегал и 3ляма колов фарманул на маску если постаратся и ты тож набьеш

0

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » Побольше фарм зон