Форум сервера latwobase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Найденные баги,ошибки » Не заходит ла из-за этой ошибки....почему??????????

Не заходит ла из-за этой ошибки....почему??????????

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здрасте, У меня небольшая проблема, я скачал патч вставил в папку с игрой, запускаю игру ввожу акаунт,пароль а мне выстреливает эта ошибка

Critical error

2009.11.28 17:18:44
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1840 MHz with 767MB RAM
Video : ATI Radeon 9550 / X1050 Series (6925)

General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

0

2

во первых.Это нада писать в ошибках)
во вторых поставьте чистый клиент!

0

3

И что зароботает?

0

4

должно.

0

5

Уважаемая администрация,

Столкнулся с аналогичной проблемой при попытке зайти в игру... Клиент скачан отсюда: http://lineage2pro.ru/index.php?p=files и является чистым. Помогите пожалуйста.

0

6

вы точно качали патч а не дополнение? патч весит 100мб

0

7

абсолютно. это ошибка не только вашего сервера, подобные появляются и при попытке захода после другого патча на другой серв

0

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Найденные баги,ошибки » Не заходит ла из-за этой ошибки....почему??????????