Форум сервера latwobase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Сайт,Форум » Не магу скачать патч.

Не магу скачать патч.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем, я прочитал возможности вашего сервера и он мне дико понравился :love:  и еще на нем играют мои друзья, но когда я нажимаю на ссылку "скачать патч" меня переносит на Dump.ru нажимаю скачать файл а он мне говорит что типа удаленный сервер не отвечает :'( , мож перенесете скачивание на Depositfiles а то уж больно хочется поиграть в него. =)
П О М О Г И Т Е  П Л И И И И И З ! ! ! ! ! !

0

2

проверил все качает... вот специально для тебя http://depositfiles.com/files/p89tfxhn9

0

3

Спасибо тебе SmAlL поставил на закачку вроде щас качает. а с Dump.ru у меня не качает чет. незнаю пачиму. еще раз спасибо :jumping:

0

4

За заявками на патч, в личку.
Форма заявки:
1.сайт обменника
2.аська
3.время на когда нужно залить патч
З.Ы. заливаю полный патч(с эпиком)

0

5

Dart Veyder написал(а):

Спасибо тебе SmAlL поставил на закачку вроде щас качает. а с Dump.ru у меня не качает чет. незнаю пачиму. еще раз спасибо

У меня тоже оч давно была такая пробла с дампом, но сейчас всё нормально. хммм может попробуешь обновить Adobe Flash Player до версии 10-ой, может и поможет, хотя это и несвязано с закачакой файлов))) А может ты пользуешься каким то левым браузером, попроуй Оперу, Мозиллу или Эксплорер(несоветую)

0

6

3ae6y написал(а):

За заявками на патч, в личку.Форма заявки:1.сайт обменника2.аська3.время на когда нужно залить патчЗ.Ы. заливаю полный патч(с эпиком)

Заебу, я буду краток у меня есть все патчи 2 дополнения и основной патч, залей на дамп нефпадлу полный патч со всеми обнавлениями и дополнениями и отображение шмоток новых.

ЗЫ Благодарен, если что размести ссылку на основном сайте или кинь в личку, или в аську 447944800 =D

0

7

Заявка выполненна, на данный момент, ссылка находится у меня в подписи, позже будет выложенна на сайте в резделе "Скачать".
Кому еще какие обменники, отписуйтесь.

Отредактировано 3ae6y (2009-12-05 14:29:59)

0

8

Мона примерно узнать када серв включат через день через неделю через год? нам нуно знать ждать када серв включат или уже искать другой!?

0

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Сайт,Форум » Не магу скачать патч.