Форум сервера latwobase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » Кандидатура в команду Game Master's.

Кандидатура в команду Game Master's.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток. Я недавно играю на сервере, заметил что он очень неплохой!
У меня есть пару предложений.. или даже соображений как сделать его лучше, интереснее..
Ведь фарм, это не всегда интересно! Первое что замечается на сервере это постоянное Пвп и ПК.
Если сделать всё более организованно то это станет в два раза интереснее!

Я имею малый опыт в написании НПЦ, Квестов, Предметов.
Если у Главного Администратора есть желание я могу помочь ему развить к серверу интерес!
И так, что бы было понятней оставлю свою анкету.

Страна: Украина
Стаж игры: года 3-4
Стаж работы ГМ: в целом где-то больше 2 лет
Умения:         HTML (Написание НПЦ любого вида)
                     Редактирую Клиент
                     Немного разбираюсь в ядре
                     Имею опыт работы ГМ.

Желание: Хотелось бы иметь статус Разработчик но моё умение не настолько велико.
Поэтому Просто ГМ - подойдет.

Если моя кандидатура понравилась, и будет рассмотрена - пишите на icq:328465
Надеюсь сотрудничать с проектом.

0

2

нам нпц , который торгует апеллов вроде подкинул ЕКС, зачем нам еще один гм?

0

3

Я написал! а вы там сами смотрите.

0

4

1. Макс***SaNoR****
2. 16 лет
3. Играю чуть больше 2 лет
4. Знаю по яве очень много. (Могу выполнть много робот от Редактирования нпц до Создания их же :D)
5. Стаж Адимн & Гм 1.5 года
6. Возмете не пожелеете :D

0

5

Я проверяю на деле, тот кто сделает грамотно и качественно шоп со шмотом (Апелла к прмеру со статами чуть лучше чем мой веспер) тогда и будем решать, кого брать, а кого нет. Вопросы по статам и тп мне в асю 88-51-838.

0

6

Антон нам бы не помешал человек который делает норм нпц,норм розбираеться в разных вопросах по поводу настройки статов разным вещам.Думаю Вадим согласиться на сотрудничество,только если человек норм.

0

7

ффффф... а я по клиенту не плоха!!! )))
ну ГМ шоп могу посоветовать какой поставить, где сделать фарм зоны для лучшего фана... нус.. как-то так :D

0

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » Кандидатура в команду Game Master's.