Форум сервера latwobase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » Точка

Точка

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Повысить ли шанс точки?
Да!

66% - 6
Нет!

33% - 3
Голосов: 9

1

Жду ваших комментариев и ответов в голосовании, в течении не скольких дней(1-2 дня) может и раньше, сделаю так как вы пожелаете, лиж бы Вам игралось лучше и приятнее. И ещё, может повысить придел заточки?

0

2

Глупо повышать шанс заточки. Так-как на сервере и так все просто . Если же и заточитса будет делом банального сидения целый день у компьютера , тетриса то станет просто скучно!!

0

3

вай чел надо мной написал умные слова ненуно повышать точьку)) будет нецикаво))

0

4

Я как главный Game Master соглашусь с любым нововведением админа,но лично мое мнение,сервер в повышении шанса точки не нуждается ,так как у игроков пушки переточены и с таким шансом.

0

5

Шанс заточки можно сделать 80%++++ т.к на сервер будут приходить всё больше и больше людей если они заточат пушку на 40 и сломают её на 41 я больше чем на 100% уверена они уйдут с сервера если сделать шанс заточки хорошим то количество людей играющих на етом сервере будет во много раз больше!Еще есть предложение добавить в гм шоп бсое,бсоры и дворянство получать не за большое количество продажных единиц измерения а за адены! Спасибо за внимание!

0

6

хмм....согласен,цену на дворянство можно пересмотреть.

0

7

не надо повышать, у людей пропадет стремление звать друзей и получать призы )

+1

8

/closed

0

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » Точка