Правила раздела:

В данный форум помещается информация касательно обнаруженных игровых ( или программных, если речь идёт о клиенте Lineage 2 и патчах к нему) ошибок.
ВНИМАНИЕ : вопросы типа "не могу найти такого-то моба/NPC" сперва рекомендуется задавать в "Родильном Отделении". Вполне возможно - дело не в ошибках игры, а в отсутствии у вас достаточного опыта и/или настойчивости в поисках.

Темы, не имеющие отношения к тематике форума, будут переноситься в другие ветки форума или (если аналогичный по смыслу топик уже есть на форуме) удаляться.
Темы, в которых автором был получен окончательный ответ на заданный им вопрос, будут закрываться во избежание накопления в них флуда.
Темы , переросшие в офф-топ или флуд, будут переноситься, закрываться, очищаться или удаляться в зависимости от конкретной ситуации.

Порядок создания новых тем:
1) Перед созданием новой темы "юзайте поиск" по форуму ! Вполне возможно - на форуме уже есть аналогичная по смыслу тема и в ней уже содержится ответ на ваш вопрос. Если тема есть, но окончательный ответ в ней не получен - продолжайте "старую" тему.
2) Создавая новую тему, потрудитесь изложить в её названии и/или в её сабже (описании) суть вашей проблемы. Темы в стиле "Админ, помоги плиззз !" будут закрываться или удаляться как некорректно сформулированные.

О написании сообщений в темы:
1) Старайтесь выражаться понятно. Помните, что ваши потенциальные читатели ( равно как и те, кому предстоит решать вашу проблему) могут не посчитать нужным вникать в белиберду типа "аааа а у меня неспойлицца тут вот с моба кусок ну тоесть куски тоесть патамушта я их тут мобов полчаса день два сполили а уни не у меня сполятся нет кусков совсем эта глюк я точно знаю тама шанс другой совсем давно далжны быть много штук базу я видел честнаслово вот вам сылка скрин почини скарее".

Запрещается :
1) Флуд. Если вам хочется пофлудить - идите в соответствующую ветку форума и флудите на здоровье.
2) Офф-топ. Если вы хотите обсудить проблему, не имеющую ПРЯМОГО отношения к данной теме - напишите в другую тему или, если таковой нет, создайте новую.
3) Оскорбление игроков и/или участников форума.
4) Использование матерной ругани любого вида.
5) Реклама .
6) Разговор с модератором на форуме вне специализированной темы.

Модераторы оставляют за собой право в будущем менять данные правила.