Форум сервера latwobase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » oOo адм я не могу понять 4то в игре есть играющий адм или гм или егм!!

oOo адм я не могу понять 4то в игре есть играющий адм или гм или егм!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Коро4 адм твои обещание просто пиздёш! порежу порежу полада просто пустое обещание!!!!!!!!!!!!!!!!!! скалыдвается мнение 4то на серве играющие есть ктото из гм или егм или адм играющий!!!!пол серва бегают паладов!!!! без якаря их кил просто невозможен 4то за хня!!!! объесни плиз! или просто удалиш тему 4тоб играть дальше спокойнО???? или реж паладов!!!!!!!! 4тоб было равновесиеееее! или просто слабо? коро4 если ты удалиш тему или проигнарируеш то то4но моя теория верна и сдесь играть не стоит против адма или гм играть бесполезно! Смотри сам!

0

2

ну во первых...Играющих ГМ, АДМ , ЕГМ нету!
во вторых без матов
в третьих ты думаешь что админ тупо каждый день просиживает дома?в отличии от тебя он еще на работу ходит и старается  вам помочь,а есть не благодарные!

0

3

Админ ну на самом то деле oOo прав... вы обещали в ближайшое время урезать войнов...а так и бегают одни палы!! На сервере всего 2 мага, я и ещё один пацан... ито нас щёлкают палы за 2 секунды! Скорость атаки бещаная криты по одежде 25  идут по 4-5 к!! Примите меры вконце канцов!

0

4

Я играю магом! Я по палу бью максимум 400 урона! В свою очереть он мне без крита 5к вносит! Это не дела! Против вообще войнов держатся не как!

0

5

Мне кажется надо всех войнов урезать кроме лучников...

0

6

ну итак адм ты писал в пятницу что урежеш в ближайшие 2 дня...посмотрим  ...завтра будеш резать,если ты за своими словами следиш! а то мне надоело что ты нас кормиш завтраками уже неделю и надоело когда подходит воин стукает 31к и ты на 1 удар ложишся спать!скрин есть! ответь почему  с м.атакйой 200к по м.дефу 15к  я бью по 300 ..вроде смешно такого не бывает ..ау ... админушко....

0

7

[ADM написал(а):

.JoyVega]а есть не благодарные!

что он сделал ,за что можно его благодорить???что прировнял магов с дерьмом ! за ето его благодорить?

0

8

вот я сечас проверил одну тему...взял арку на +16 бью соклану 539 урона ) взял икарус на 51 бью соклану по 607 урона
это что за фигня ???различие то издец какое большое

0

9

скрины есть!

0

10

Тема в мусорке за оффтоп.
И не забывайте кроме сервера у всей администрации есть реальная жизнь

0

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Мусорка » oOo адм я не могу понять 4то в игре есть играющий адм или гм или егм!!