Форум сервера latwobase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Новости и обьявления » Не заходит на сервер.

Не заходит на сервер.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

SmAlL написал(а):

снова проблемы в дата центре, в данный момент устраняем, заодно поставим новый сайт, со статистикой, топом, онлайном и прочим) терпение)
0+-

Ок ждем.

0

32

Ооо админушка ответил ))) скажи а сегодня будет серв онлайн?))

0

33

я не админ, я гм), онлайн или нет, пока еще не знаем..

0

34

ну гм ) сор) но хорошо что ты увидел форум)

0

35

кстати гм заодно поправте магов ;) вчера всё говорили об етом....

0

36

Какос какос))те6е хоть раз били твою бороду?))о чё с тобой говорить,надо встретица!))а то я и Маяка-Тайсона нафиг пошлю по нету)))
боец)ты рульный в игре ето понятно всем))но не прыгай выше крыши,ноги сломаеш

0

37

Ruslan написал(а):

Какос какос))те6е хоть раз били твою бороду?))о чё с тобой говорить,надо встретица!))а то я и Маяка-Тайсона нафиг пошлю по нету)))
боец)ты рульный в игре ето понятно всем))но не прыгай выше крыши,ноги сломаеш

Давайте в аси говорите, а тему не портите.

0

38

руслан я бы не сказал что в игре что он папа:)вчера падал и говорит твой ёб*ный таргет....ахах не знает даже че за скил aura flash!!

0

39

-=*[OnlyFun^ написал(а):

*=-]Давайте в аси говорите, а тему не портите.

впринципе ты прав ...+1

0

40

работает серв

0

41

молоток))

0

42

Брутал кто там меля убивал?ты попутал я ешё тут не видел мага который меня убивал без анхора!!!Ауры я всё знаю ну тебя не понмю!!!и Почиму все взяли что я папа если все бафнут как я весь серв будет такой!!!и баф этот не секрте все его знаю!!!

0

43

мы все умрем... терь сервак 100% кикнулся или есть хотяб 5% что его починят? НПС невидно с такими мля проблемами реал онлайн будет 5чел и то это будут адмы и ГМы (и то есил серв починят)

0

Вы здесь » Форум сервера latwobase » Новости и обьявления » Не заходит на сервер.